Macchine pasta fresca ristorante
La pasta... solo acqua e farina semplice, ma semplice non vuol dire facile
Title
Vai ai contenuti
Estrusori pasta fresca " FLORIDA 70 "





4 Kg/h Produzione oraria







La linea di presse estrusori “Florida”, è adatta per produrre ogni formato di pasta corta e lunga (sia con l’uovo che senza) come tagliatelle, spaghetti, spaghetti alla chitarra, pappardelle, maccheroni di varie misure, fusilli, nonché sfoglia di qualsiasi spessore per la produzione di lasagne e cannelloni o per alimentare macchine formatrici come raviolatrici e cappellettatrici.

Quali formati e tipi di pasta produce?
Tagliatelle, spaghetti, spaghetti alla chitarra, pappardelle, tagliolini
Maccheroni di varie misure, fusilli, paccheri, sfoglia di qualsiasi spessore

Macchine professionali, c
ostruite con lo scopo di garantire dei macchinari professionali per la produzione di pasta fresca
Tutti i formati di pasta
Oltre 300 formati di pasta producibili grazie alle trafile per pasta in bronzo e teflon
Facilità di pulizia
Operazioni di pulizia semplificate grazie allo smontaggio dell’albero impastatore e della vita coclea di estrusione
Motori elettrici
Adattabili a tensioni e correnti di qualsiasi paese internazionale
Macchina dotata di una trafila standard

Dati tecnici:
Capacità vasca: kg. 1,7
Produzione pasta max: kg/h 4
Dimensioni: 25 x 44 x 43h cm.
Peso: kg. 28
Potenza: kw 0.38





MDPastamachine - Parabiago - (MI)
email: md@mdpastamachine.it
Tel. +39 3513860580
Torna ai contenuti